Prezzo
Prezzo da € a €
Marchio
Genere
Tipo Prodotto
Esigenza
Esigenza Capelli
Texture Make-up
Tipo di Pelle
Tipo di Capelli
Protezione
Eco Friendly

Teaology

“Il tè è una pianta miracolosa e può cambiare realmente la tua pelle”

L’amore di Cecilia Garofano per un ingrediente così ricco di suggestioni, si è trasformato in una fonte di ispirazione.
Tanto da spingerla nel 2015 a dare forma e sostanza a una linea di skincare che del tè esaltasse tutte le straordinarie qualità attraverso un brevetto esclusivo.
Cecilia ha così investito i suoi studi in economia e la sua professionalità, maturati in tanti anni di attività nel marketing di importanti multinazionali della bellezza, per materializzare il proprio sogno:
“con Teaology abbiamo portato l’uso del tè ad un nuovo livello per offrire i vantaggi di uno skincare efficace, pulito e sostenibile”
 
63 articoli
Ordina prodotti per:
Tea Infusion Skincare® è una tecnologia unica e brevettata che permette di utilizzare vero infuso di tè nelle formule cosmetiche al posto dell’acqua. Questa tecnologia di infusione delle foglie consente di mantenere inalterate le proprietà antiossidanti al pari di una buona tazza di tè, per questo possiamo dire che
Teaology è 0% acqua e 100% infuso di tè.
I prodotti Teaology si dividono in trattamento viso al tè, trattamento corpo al tè e profumi al tè. Sono realizzati con passione in Italia e sono tutti vegani e cruelty free.

Teaology utilizza nei suoi prodotti 5 tipi di tè organici selezionati in base al loro contenuto di principi attivi:
  • Il Tè Bianco è un tè non fermentato e si ottiene solo dallegemme della pianta: le più preziose e le più ricche di catechine antiossidanti.
  • Il Tè Verde è un tè non fermentato che non subisce processi di ossidazione e per questo conserva intatto il ricco contenuto di polifenoli
  • Il Tè Blu (anche conosciuto come Tè Oolong) è un tè semi-fermentato sottoposto a una parziale ossidazione. Questa varietà possiede l’efficacia antiossidante del tè verde e quella stimolante del tè nero.
  • Il Tè Nero è un tè fermentato. Durante l’ossidazione perde una parte del suo contenuto di polifenoli ma si arricchisce di minerali, vitamine e caffeina.
  • Il Tè Matcha è un tè verde giapponese. Tanto prezioso da essere chiamato ‘oro verde’, si coltiva all’ombra sotto speciali teli per preservarne le proprietà